- зелень,соль,перец
- 2 ст.воды
- 600 гр.курин.сердечек(очищенных)
- 3 зубчика чеснока
- 50 гр.слив.масла
- 1 луковица
- 2 ст.л.муки
- 1 кг.картофеля
- 1 ст.белого вина
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок.Обжариваем до мягкости (15-20 минут).Засыпаем муку и обжариваем 1 минуту.Добавляем вино и тушим 5 минут.Затем добавляем кипяток (воду) и закладываем картофель (крупные кубики).Продолжаем тушить до готовности около 30 минут, в самом конце добавляем зелень и подаем на стол.Получается очень нежно и ароматно))