Бланкет с куриными сердечками.

Бланкет с куриными сердечками.

  • зелень,соль,перец
  • 2 ст.воды
  • 600 гр.курин.сердечек(очищенных)
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 гр.слив.масла
  • 1 луковица
  • 2 ст.л.муки
  • 1 кг.картофеля
  • 1 ст.белого вина

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок.Обжариваем до мягкости (15-20 минут).Засыпаем муку и обжариваем 1 минуту.Добавляем вино и тушим 5 минут.Затем добавляем кипяток (воду) и закладываем картофель (крупные кубики).Продолжаем тушить до готовности около 30 минут, в самом конце добавляем зелень и подаем на стол.Получается очень нежно и ароматно))

Оставьте комментарий